Senam Sehat Warga Binaan Lapas Probolinggo

 


PROBOLINGGO - Selasa (21/12), warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Probolinggo Kanwil Kemenkumham Jatim lakukan olahraga senam pagi. Kegiatan ini diawasi langsung oleh Karupam Alpha, Brawidhita, dan anggota jaga regu Alpha. Kegiatan olahraga ini berlangsung di Lapangan Olahraga Lapas Kelas IIB Probolinggo..

Kegiatan olahraga senam pagi diawali dengan peregangan terlebih dahulu. Salah satu warga binaan memimpin gerakan senam, seperti jumping jack, sit up dan push up. Kemudian dilanjutkan dengan berjemur bersama di Lapangan Olahraga Lapas Kelas IIB Probolinggo.

Brawi memberikan arahan untuk bersama-sama menjaga keamanan, kebersihan dan pola hidup sehat serta menjaga kesehatan sehingga bisa membawa Lapas Kelas IIB Probolinggo ini menjadi lebih baik. Pelaksanaan kegiatan ini juga dimaksudkan untuk meminimalisir pencegahan COVID-19 yang masih menjadi pandemi di negeri ini.

"Mereka yang merasa tidak punya waktu untuk berolahraga, cepat atau lambat harus meluangkan waktu untuk merawat penyakitnya." - Edward Stanley

#jatimpastihebat
#semangatbestari
@kemenkumhamri
@kumhamjatim
@ditjenpas
@diary_kemenkumham
@kemenpanrb
@rbkunwas


Foto Lainnya : 

Post a Comment for "Senam Sehat Warga Binaan Lapas Probolinggo"