Warga Binaan Nasrani Lapas Probolinggo Gelar Perayaan Natal

 


PROBOLINGGO - Senin ceria bagi warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Probolinggo Kanwil Kemenkumham Jatim khususnya bagi warga binaan umat kristiani yang pada hari ini melaksanakan Perayaan Natal Tahun 2023 di dalam Lapas, Bertempat di Aula Serbaguna Lapas Probolinggo, kegiatan perayaan Natal Tahun 2023 diikuti oleh 11 (sebelas) warga binaan Nasrani Lapas Probolinggo, Senin (25/12).

Kegiatan Perayaan Natal di Lapas Probolinggo bekerjasama dengan Yayasan Begana Bagi Negeri dari Surabaya.Mewakili Kalapas, Kasi Binadik dan Giatja Lapas Probolinggo, Moh. Firman Arief Wijaya, menyampaikan bahwa Kegiatan Perayaan Natal tahun ini mengusung Tema "Kemuliaan Bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi".

Tim Yayasan Begana Bagi Negeri dari Surabaya mengucapkan terima kasih kepada Lapas Probolinggo atas kepercayaannya dalam merayakan Natal Tahun 2023 untuk warga binaan Lapas Probolinggo.

"Terimakasih kepada Kalapas beserta jajaran karena sudah mempercayakan kegiatan peribadatan ini kepada kami, kedepan kita akan terus bersinergi dan meningkatkan kegiatan yg positif ini", ucap salah satu tim Yayasan Begana Bagi Negeri dari Surabaya.

#jatimpastihebat
#semangatbestari
@kemenkumhamri
@kumhamjatim
@ditjenpas
@diary_kemenkumham
@kemenpanrb
@rbkunwas
 

Post a Comment for "Warga Binaan Nasrani Lapas Probolinggo Gelar Perayaan Natal"