Sambut Tahun Baru 2024, Lapas Probolinggo Koordinasi dengan Polres Probolinggo Kota

 


PROBOLINGGO - Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2024, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Probolinggo Kanwil Kemenkumham Jatim melakukan kunjungan ke Polres Probolinggo Kota guna koordinasi terkait keamanan dan ketertiban di Lapas Probolinggo, Kamis (28/12).

Mewakili Kepala Lapas Probolinggp, Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas Probolinggo menemui Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Probolinggo Kota, Akp Didik Riyanto, S.H., M.H.

Dalam kunjungannya, Ka. KPLP menyampaikan tujuannya mengunjungi Polres Probolinggo Kota.

"Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Bapak Kasat Reskrim karena telah meluangkan Waktu untuk berdiskusi dengan saya mewakili Lapas Probolinggo. Kedatangan saya kesini untuk silaturahmi sekaligus koordinasi terkait keamanan dan ketertiban di Lapas Probolinggo. Karena minggu ini suasana Natal dan dalam rangka Tahun Baru 2024, untuk itu saya mewakili Lapas Probolinggo memohon bantuannya kepada Polres Probolinggo Kota untuk membantu Lapas Probolinggo dalam mencegah gangguan keamanan dan ketertiban di Lapas Probolinggo," ujar Ka. KPLP.

Diakhir, Ka. KPLP berharap koordinasi antara Lapas Probolinggo dengan Polres Probolinggo Kota terus berjalan demi menciptakan lingkungan khususnya lingkungan Lapas Probolinggo yang kondusif.

#jatimpastihebat
#semangatbestari
@kemenkumhamri
@kumhamjatim
@ditjenpas
@diary_kemenkumham
@kemenpanrb
@rbkunwas
Post a Comment for "Sambut Tahun Baru 2024, Lapas Probolinggo Koordinasi dengan Polres Probolinggo Kota"