Waspada Jangan Jangan, Tim Satops Patnal Lapas Probolinggo Geledah Kamar Hunian WBP

PROBOLINGGO - Kamis (24/02), Tim Satuan Operasional Kepatuhan Internal (Satops Patnal) Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Probolinggo menggeledah kamar hunian warga binaan pukul 20.00 WIB. Target penggeledahan malam ini adalah kamar hunian A5. Penggeledahan ini dipimpin langsung oleh Kasi Kamtib, Pamuji, dan Ka. KPLP, Yosef Margono.

Tujuan penggeledahan adalah untuk memastikan dan menekan masuknya barang-barang yang dilarang masuk ke dalam Lapas untuk difungsikan oleh warga binaan. Ini merupakan bentuk komitmen Kalapas dan jajaran pegawai Lapas Probolinggo untuk mencegah dan menekan masuknya barang-barang terlarang masuk ke dalam blok hunian.

Pada saat penggeledahan berlangsung, Pamuji memberikan pengarahan kepada warga binaan yang dalam arahannya menghimbau warga binaan untuk mematuhi aturan yang berlaku di dalam Lapas salah satunya adalah tidak memakai atau menyimpan barang-barang yang dilarang dipakai di dalam Lapas. Selain itu, Pamuji juga menghimbau warga binaan untuk tetap manjaga kesehatan dan kebersihan baik kebersihan diri, kamar, dan lingkungan sekitar agar terhindar dari penyakit.

#jatimpastihebat
@kemenkumhamri
@kemenkumhamjatim
@ditjenpas
@kemenpanrb
@rbkunwas


Foto Lainnya : 

Post a Comment for "Waspada Jangan Jangan, Tim Satops Patnal Lapas Probolinggo Geledah Kamar Hunian WBP"