Senam Sehat Warga Binaan Lapas Probolinggo

PROBOLINGGO - Selasa (23/03), warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Probolinggo lakukan olahraga senam pagi. Kegiatan ini diawasi langsung oleh Pamuji selaku Kasi Adkam dan anggota jaga regu Beta. Kegiatan olahraga ini berlangsung di Lapangan Olahraga Lapas Kelas IIB Probolinggo..

Kegiatan olahraga senam pagi diawali dengan peregangan terlebih dahulu. Salah satu warga binaan memimpin gerakan senam, seperti jumping jack, sit up dan push up. Kemudian dilanjutkan dengan berjemur bersama di Lapangan Olahraga Lapas Kelas IIB Probolinggo.

Bapak Pamuji memberikan arahan untuk bersama-sama menjaga keamanan, kebersihan dan pola hidup sehat serta menjaga kesehatan sehingga bisa membawa Lapas Kelas IIB Probolinggo ini menjadi lebih baik. Pelaksanaan kegiatan ini juga dimaksudkan untuk meminimalisir pencegahan COVID-19 yang masih menjadi pandemi di negeri ini.

"Mereka yang merasa tidak punya waktu untuk berolahraga, cepat atau lambat harus meluangkan waktu untuk merawat penyakitnya." - Edward Stanley

#jatimpastihebat
@kemenkumhamri
@kemenkumhamjatim
@ditjenpas
@kemenpanrb


Foto Lainnya :
 

Post a Comment for "Senam Sehat Warga Binaan Lapas Probolinggo"