Jum'at Sehat Ala Warga Binaan Lapas Probolinggo

 PROBOLINGGO - Jum'at (05/03), warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Probolinggo lakukan olahraga senam pagi. Kegiatan ini diawasi langsung oleh Pamuji selaku Kasi Adkam dan Bambang selaku Kasubsi Pelaporan Lapas Probolinggo. Kegiatan senam pagi ini berlangsung di Lapangan Olahraga Lapas Kelas IIB Probolinggo..

Kegiatan olahraga senam pagi diawali dengan peregangan terlebih dahulu. Salah satu warga binaan memimpin gerakan senam, seperti jumping jack, sit up dan push up. Kemudian dilanjutkan dengan berjemur bersama di Lapangan Olahraga Lapas Kelas IIB Probolinggo.

Bapak Pamuji memberikan arahan untuk bersama-sama menjaga keamanan, kebersihan dan pola hidup sehat serta menjaga kesehatan sehingga bisa membawa Lapas Kelas IIB Probolinggo ini menjadi lebih baik. Pelaksanaan kegiatan ini juga dimaksudkan untuk meminimalisir pencegahan COVID-19 yang masih menjadi pandemi di negeri ini.

"Olahraga tidak hanya membuat kita tetap sehat, tetapi juga membersihkan pikiran, menguatkan hati, dan mengurangi stres yang ada di dalam tubuh."

#jatimpastihebat
@kemenkumhamri
@kemenkumhamjatim
@ditjenpas
@kemenpanrb


Foto Lainnya :

 

Post a Comment for "Jum'at Sehat Ala Warga Binaan Lapas Probolinggo"