Meriahkan HUT Koperasi ke-77, Petugas Lapas Probolinggo Gowes Pagi Bersama Pj Walikota

 

PROBOLINGGO - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Probolinggo Kanwil Kemenkumham Jatim, Dadang Rais Saputro, ikuti giat Gowes Pagi bersama Pj. Walikota Probolinggo, Jum'at (5/7). Tidak sendiri, jajaran pejabat serta staf Lapas Probolinggo juga turut mengikuti giat gowes ini dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Koperasi yang ke-77.

Start serta finish kegiatan gowes ini yaitu di Alun - Alun Kota Probolinggo. Kegiatan gowes ini terbuka untuk umum. Kegiatan berlangsung mulai pukul 06.00 WIB hingga 06.30 WIB. Usai gowes, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian doorprize yang dilaksanakan secara acak.

Kepala Lapas Probolinggo, Dadang Rais Saputro, mengatakan bahwa kegiatan ini selain dapat meningkatkan kebugaran, juga dapat menjalin komunikasi dan silaturahmi antar pihak.

"Alhamdulillah, hari ini saya beserta jajaran dapat mengikuti giat gowes pagi bersama Pj. Walikota Probolinggo dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Koperasi yang ke-77. Kegaiatan ini tentunya sangat bermanfaat, karena selain dapat meningkatkan kebugaran tubuh juga dapat meningkatkan komunikasi dan silaturahmi baik antara lembaga peemrintahan maupun dengan publik karena kegiatan ini terbuka untuk publik", ujar Kalapas.

#jatimpastihebat
#semangatbestari
@kemenkumhamri
@kumhamjatim
@ditjenpas
@diary_kemenkumham
@kemenpanrb
@rbkunwas


 

Post a Comment for "Meriahkan HUT Koperasi ke-77, Petugas Lapas Probolinggo Gowes Pagi Bersama Pj Walikota"